【行管第22天】 原产部建议 绿区油棕园应复工-故宫闹鬼

【行管第22天】 原产部建议 绿区油棕园应复工 时间:2020年04月09日 17:13:26

【行管第22天】 原产部建议 绿区油棕园应复工

该部部长拿督莫哈末凯鲁丁今日发表声明,如是指出。他是针对沙巴州首席部长拿督斯里沙菲益指州内阁将于今日决定是否让6个油棕园及工厂继续营运,如是指出。

他也指停止营运会影响沙巴州及国家的收入,也会影响油棕的输出链,继而影响马来西亚国内的需求尤其是沙巴。

他指该部欢迎州政府所采取的防范措施,惟在这一事件,该部也同意马来西亚棕油协会(MPOA)及大马园主公会(MEOA)的立场,即停止运作将会对沙巴社会经济带来影响,州政府应该以个别案件处理。

与此同时,种植与原产业部也时常劝请国家油棕业经营者,遵守行动管制令,缩小人力规模。

【行管第22天】 原产部建议 绿区油棕园应复工

他指种植及原产业部也于3月25日致函予州政府,以便考虑上述的停止运作,该部也通过大马棕油局(MPOB)给予州政府相关资料及建议。

“部门建议相关6个油棕园及工厂,特别是没有受到新冠肺炎影响的地区或内陆地区,可以继续。”

“惟种植及原产业部支持关闭受新冠肺炎影响的油棕园及工厂。”

针对沙巴州油棕业是否复工,种植及原产业部建议没有受到新冠肺炎(COVID-19)影响的油棕园应该复工,惟要严格遵守卫生部的标准作业程序。

个人专栏

合作专栏

  • 韩国瑜见三井董座谈投资 拍照时瓷盘突滑落!全场惊叫...2人接住了

    记者洪靖宜、翁进忠/高雄报导日商三井不动产近年积极投资台湾,【行管第22天】 原产部建议 绿区油棕园应复工台湾三井不动产董事长兼总经理下町一朗9日拜会高雄市长韩国瑜,三井不动产也表达在高雄投资意愿,不过过程发生小插曲,就在韩国瑜送瓷盘给下町一朗时,瓷盘突然滑落差点摔破,让在场所有人捏一把冷汗,所幸两人合力接住,令全场捏了一把冷汗。

  • *ST金山:撤销退市风险警示 4月10日停牌一天

    原标题【行管第22天】 原产部建议 绿区油棕园应复工:*ST金山:撤销退市风险警示 4月10日停牌一天

  • 劳动部统计高雄7天暴增383人无薪假 数字有落差!「这个第一」高市劳工局怒槓

    记者许宥孺、吴奕靖/高雄报导劳动部8日公布最新「因应景气影响劳雇双方协商减少工时」(俗称无薪假)数据,【行管第22天】 原产部建议 绿区油棕园应复工截至8日,2020年全台劳雇双方协商减少工时共有370家企业、累计8739人,其中以高雄市增加人数383人最多。对此数据公告,高雄市劳工局则是认为数据有误,并指出1日至8日统计期间,影响劳工数还较上区间减少3人,希望劳动部能再厘清确认。

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|阴阳眼|太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|外星人尸体|越南乳瓜|越南乳瓜|阴阳眼|我国最早的字典|世界十大水怪|安禄山与杨贵妃